АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 11.07.2016, 20:59 2

Суркис: «На данный момент на моём столе нет официального предложения по Драговичу»

Игорь Михайлович расставил все точки над «i».

Суркис: «На данный момент на моём столе нет официального предложения по Драговичу»Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис высказался в адрес Александара Драговича. По информации СМИ, австрийский защитник совсем скоро станет футболистом леверкузенского «Байера». Аптекари давно ведут переговоры с Драговичем, как выяснилось, даже в обход боссам украинского клуба.

″...«На данный момент на моём столе нет официального предложения от немецкого клуба — последнее поступило примерно полтора месяца назад, но сумма компенсации за игрока нас не устроила. Всё остальное — слухи, которые я никогда не комментировал и не буду комментировать впредь.

В то же время мне точно известно, что представители «Байера» в обход «Динамо» выходили на самого Драговича — ещё до чемпионата Европы, что, не исключаю, повлияло на его игру в составе сборной. Наш клуб имеет теперь все основания обратиться в ФИФА и УЕФА. Для начала с запросом: имел ли «Байер» право контактировать с нашим игроком напрямую, если у футболиста действующий контракт на два года?», - цитирует Суркиса «Спорт-экспресс в Украине»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Динамо Киев
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа