АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 26.05.2016, 21:35 4

Гладкий: «Главная причина перехода в «Динамо» – личная заинтересованность со стороны Реброва»

Комментарии экс-форварда «Шахтёра» относительно его перехода в «Динамо».

Гладкий: «Главная причина перехода в «Динамо» – личная заинтересованность со стороны Реброва»Александр Гладкий присоединился к бело-синим на правах свободного агента. Соглашение футболиста и клуба рассчитано на три года. Александр рассказал, что главной причиной перехода в стан основных соперников его бывшего клуба стала личная заинтересованность Сергея Реброва. Напомним, что нападающий не поедет на Евро-2016, так как тренерский штаб сборной Украины не включил его в заявку.

″...«Как возник вариант с «Динамо»? Мой агент Вадим Шаблий сообщил, что есть интерес со стороны киевлян, что в моем переходе заинтересован лично главный тренер команды Сергей Ребров. И для меня факт интереса именно со стороны главного тренера был самым важным аргументом, решающим в моем выборе.

Конечно, очень важно, что «Динамо» – большой клуб с огромными традициями, который выступает в Лиге чемпионов. Никаких проблем не возникло и в переговорном процессе. В Динамо все выстроено очень четко и профессионально, и мы очень быстро нашли общий язык с президентом Игорем Суркисом.

Были ли другие варианты продолжения карьеры? Сейчас, наверное, нет особого смысла об этом разговаривать. Был интерес из-за рубежа. Но, откровенно говоря, после предложения от «Динамо», я больше ничего и не хотел рассматривать. Особенно после разговора с Сергеем Станиславовичем, во время которого я понял, что он на меня серьезно рассчитывает», – рассказал нападающий в интервью сайту киевского «Динамо»....″

-1
Автор: Антон ПартыкаФК Динамо Киев