АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 19.05.2016, 17:58 4

Степаненко и Ярмоленко всё-таки помирились

Хорошие вести для поклонников сборной Украины.

Степаненко и Ярмоленко всё-таки помирилисьПолузащитники донецкого «Шахтёра» и киевского «Динамо», а именно Тарас Степаненко и Андрей Ярмоленко помирились. Футболисты национальной сборной Украины выступили со специальными заявлениями, убедив общественность в том, что их конфликт уже исчерпан. Напомним, Ярмоленко специально ударил ногой Тараса во время украинского «Эль-Классико». События той скандальной встречи обсуждаются и по сей день.

″...«Накануне важного турнира сборной нужен мир и дружба. Признаю, что был неправ — это полностью моя вина. Прошу прощения у всех вас, у Тараса. Надеюсь, он пожмет мне руку, и мы со спокойной душой продолжим вместе готовиться к предстоящим матчам», - заявил Ярмоленко в интервью Football.ua.

«Наш конфликт с Ярмоленко получился на эмоциях, в пылу игры. Мы с Андреем сели, поговорили, обсудили все вопросы. Надеюсь, этого больше не повторится. Нам все-таки предстоит еще длительное время играть вместе, потому мы признаем свои ошибки и оставим это в прошлом. На этом конфликт должен быть исчерпан. «Шахтёр» будет готовиться к финалу Кубка, а сборная — к Чемпионату Европы», - цитирует источник слова Степаненко....″

+6