АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 15.05.2016, 15:27 7

Чередник: «Зозуля, ты не футболист. Ты мразь»

Бывший игрок «Днепра» взбешён выходкой Романа.

Чередник: «Зозуля, ты не футболист. Ты мразь»Олимпийский чемпион Сеула, экс-игрок «Днепра» и селекционер «Шахтера», Алексей Чередник, высказался в адрес Романа Зозули. Напомним, нападающий «днепрян» ударил судью после кубкового противостояния с луганской «Зарёй». Не исключено, что Романа отстранят от футбола на целый год. По мнению Чередника, с Зозулей нужно расторгнуть трудовое соглашение, вед он опозорил клуб и наплевал на всех тех, кто ковал его славу в былые годы.

″...«Хочется поделиться своим возмущением на поведение этого существа. Зозуля, ты не футболист. Ты мразь. Ты своим поведением растоптал и наплевал в души всем тем людям, кто создавал и прославлял имя славной команды «Днепр». Всем кого уже нет (Емцу, Жиздику, Вишневскому, Погорелову, Устимчику, Кудрицкому, Шоху, Тищенко, Сороколету и еще многим другим, кто ушел от нас) и нам. На твои безумные действия смотрели юные болельщики «Днепра».

Мне уже два дня звонят из многих стран мира футбольные и нефутбольные люди и спрашивают: «Алексей, что это было?» И мне стыдно, потому что я не знаю, что им ответить. Ты оплевал всех нас. Поэтому я требую, чтобы руководство клуба разорвало контракт с этим существом. Таких посредственных физкультурников вагон и маленькая тележка, тем более, что во второй команде есть талантливые ребята. Лучше дайте им шанс», - написал Чередник в сети Facebook....″

+5
Автор: Алексей СтоляренкоФК Днепр