АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 1.05.2016, 21:35 30

«Шахтёр» снова разгромил киевское «Динамо»

Горячий матч был сыгран во Львове.

«Шахтёр» снова разгромил киевское «Динамо»«Дежавю» во Львове – «Шахтёр», как и в первом круге, разгромил киевское «Динамо», забив три безответных мяча. К сожалению, как это нередко бывает в матчах между этими соперниками, прошла игра в далеко не идиллической обстановке, и арбитру пришлось несколько раз показывать даже не жёлтые, а красные карточки.

Впрочем, до первого гола «Шахтёра», забитого на 33-й минуте, на поле всё было достаточно спокойно. Успех же Эдуардо стал следствием отличной комбинации, которую начал Коваленко, а продолжил Бернард. После этого обстановка на поле заметно накалилась, и под конец первого тайма судья трижды показал жёлтую карточку.

На 73-й минуте «Шахтёр» забил второй мяч, когда Веллингтон Нем в личном поединке оставил не у дел Виду, после чего просто вколотил мяч в чужие ворота. А на 78-й минуте Марлос довёл дело до разгрома, использовав прострел Эдуардо, после чего у игроков сдали нервы. Сперва между собой сцепились Ярмоленко и Степаненко, вынужденные покинуть поле. Впрочем, в завязавшейся драке приняли участие и другие футболисты, так что арбитр удалил с поля и Александра Кучера, и наставника «Шахтёра» Мирчу Луческу.

Под самый конец игры у киевлян была возможность забить гол престижа, однако удар Данило Силвы пришёлся в перекладину. В итоге «Шахтёр» снова крупно обыграл «Динамо», но титул, разумеется, остаётся у киевлян.

«Шахтёр» - «Динамо» 3:0 (1:0)
Голы:
Эдуардо, 33 (1:0); Велингтон Нем, 73 (2:0); Эдуардо, 78 (3:0).
Удалены: Ярмоленко, 80 (Д); Степаненко, 80 (Ш); Кучер, 82 (Ш).
+7
Автор: Дан ДудкаОфициальный сайт УПЛ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа