АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.11.2012, 11:00 0
Есть информация о том, что Денис Олейник и Александр Алиев могут покинуть днепропетровский клуб.

«Днепр» может лишиться Олейника и АлиеваОлейник и Алиев не имеют постоянного места в основе "Днепра", так, что могут покинуть клуб в зимнее межсезонье. Вопрос, касательно Алиева, несмотря ни на что, все равно возникнет с завершением года, ведь аренда игрока рассчитана до конца 2012-го года.

Сам Алиев сказал: "По поводу этого вопроса я не думал пока. Я не разговаривал на эту тему ни с Блохиным, ни с Суркисом. Я сейчас уверен только в одном: "Днепру" еще предстоит два матча, а я потом отправляюсь домой, в Киев".

Денис Олейник, который ранее являлся одним из лучших полузащитников чемпионата и получивший вызов в сборную, частенько сидит не на лавке запасных, а на трибуне.

Олейник говорит: "Я – футболист "Днепра", я делаю все, чтобы закрепиться в основе. По поводу того, не проявляли ли ко мне интерес другие клубы, то скажу, что этим занимается мой агент, а я настроен на игру. Вот будет конец сезона, будем говорить с Рамосом. Пока мы с ним не обсуждали эту тему. Если дальше все будет идти в таком же направлении, как сейчас, то можно будет думать о смене клуба для того, чтобы регулярно выходить на поле".

Отметим, что появилась информация о том, что, якобы, Олейник может перейти в киевский "Арсенал". Однако, исполнительный директор "Арсенала" Андрей Полунин об этом ничего не знает. Он сам говорит, что слышит об этом впервые. Он признает, что Олейник – очень хороший футболист, но вопрос по поводу его персоны в клубе не обсуждался.
+5
Автор: РедакторФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)