АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.11.2012, 03:40 0
Наставник донецкого "Шахтера" поведал о своих ожиданиях от предстоящего матча с "Говерлой".

Луческу: «Говерла - хорошая команда»Луческу рассказывает о прошлых поединках с "Говерлой" в нынешнем сезоне: "Сложнее было, естественно, в чемпионате. Хотя игра проходила на нейтральной поле во Львове. "Говерла" продемонстрировала себя, как очень хорошая и организованная команда. Эта команда также очень внимательная. По поводу результатов в последнее время, то скажу, что это, может быть по причине того, что они первый год в Премьер-лиге или потому, что нет опыта матчей здесь. Эта команда очень легко теряет свои очки. Но, их команда играет на высоком уровне".

Наставник говорит о стремлениях "Говерлы" остановить 'Шахтер": "После матча с "Арсеналом", наверное, уже все думают на эту тему. Однако, такое состояние, как перед "Нордшелландом", будет у нас не всегда. Это один из моментов. Бывает, что перед матчами Лиги чемпионов игроки немного себя берегут. Может быть, так было и в Киеве. Я думаю, что все поменяется. Если "Говерла' знает, как нас остановить, то это отлично. Наверное, каждая команда хочет сыграть против нас на хорошем уровне, при этом, добиться отличного результата".

Луческу, о кадровой ситуации: "Чигринский и Хюбшман – это два игрока, не принимающих участия в занятиях в общей группе. Девич играет, несмотря на его проблемы со здоровьем. Еще и Дентиньо вернулся, у него были проблемы мышечного характера. Все остальные ведут тренировки в общей группе".
+6
Автор: РедакторФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)