АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 29.01.2016, 13:54 8

Палкин: «Тейшейру мы будем продавать в конце сезона, но в его контракте есть сумма отступных в размере 70-ти миллионов евро»

Генеральный директор горняков – о будущем бразильца.

Палкин: «Тейшейру мы будем продавать в конце сезона, но в его контракте есть сумма отступных в размере 70-ти миллионов евро»Не секрет, что главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп очень хочет видеть в своей команде полузащитника донецкого «Шахтёра» Алекса Тейшейру. Красные уже сделали предложение по трансферу игрока в размере 32-х миллионов евро, но получили отказ. Ситуацию комментирует гендиректор горняков Сергей Палкин:

″...«Они остановились на сумме 32 миллиона евро и еще 4 миллиона бонусами. Это последняя цифра, которая была озвучена. Наша позиция такова, что мы не хотим продавать Тейшейру сейчас. Мы его будем продавать только в конце сезона. Нам надо показать серьезные результаты в Лиге Европы и чемпионате Украины. А в конце сезона мы сядем за стол переговоров. У Тейшейры есть отступная цена в контракте – 70 миллионов евро. Пожалуйста, если кто потянет – пусть приходит и заявит о себе. Уверен, что без согласия Клоппа это бы в «Ливерпуле» не обсуждалось. Он хочет видеть Тейшейру, и в личной беседе с «Ливерпулем» это тоже было озвучено», - приводит слова Палкина «Террикон» со ссылкой на «Футбол 1»....″
+2
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа