АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.11.2012, 11:27 0
Игрок киевской команды поведал о последних событиях в жизни "Арсенала".

Кобахидзе: «Шестое место – это не предел»Кобахидзе рассказывает о чувствах после матча с "Шахтером": "Эмоции полностью нас захватили. Дело касается не только имени соперника, еще мы очень хотели реабилитироваться после множества неудачных результатов, которые в последнее время уж очень часто стали повторяться. Своей игрой с "Шахтером" мы доказали то, что нас рано поставили в ряд проигравших. Эта победа, я думаю, надолго запомнится".

Футболист, о поражениях в матчах с середняками и об успехе в матче с "Шахтером": "Это ситуация, привычная для футбола. Против сильных соперников, часто, получается показать все лучшее, что умеешь. А, то, что был некий спад в нашей игре, вовсе не значит закономерность".

Игрок, о "Шахтере": "Шахтер – очень сильная команда. Из поражения 0:6 в первом круге надо было сделать выводы. С этим Леонид Кучук справился отменно. Все, что было задумано, получилось, дисциплина в обороне, контратаки".

Кобахидзе рассказывает о будущей встрече с "Динамо": "Я не думаю, что поединок будет менее напряженный. У динамовцев в данный момент не лучший период, но это не значит, что надо недооценивать их силы".

Футболист, о турнирной ситуации: "Шестое место – это не предел. Если еще брать к вниманию то, что наш тренер всегда нацеливается на максимальный результат. Дальше предстоит значительная часть чемпионата".
+4
Автор: РедакторФото:
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)