АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 29.12.2015, 09:13 1

Шацких не получал зарплату полтора года

Опытный футболист надеется, что долг будет погашен.

Шацких не получал зарплату полтора годаНе секрет, что большинство украинских клубов испытывает финансовые трудности. К числу этих клубов можно смело отнести «Говерлу», которая уже давно не имеет возможности платить игрокам зарплату. К примеру, Максиму Шацких ужгородский клуб задолжал за полтора года.

″...«Нет, с тех пор как я ушел из команды со мной не рассчитывались. Даже диалога никакого не было. Всего же клуб должен зарплату примерно за полтора года. Да, я читал о том, что якобы идут какие-то выплаты игрокам. С кем я ни общался, ни с кем не рассчитывались. Вот как покинули команду, так ничего и не происходит. Клуб подписал меморандум с федерацией о погашении долгов, но дальше дело не пошло. Мое мнение, до такого вообще доводить нельзя, нужно, чтобы клуб перед стартом сезона предоставлял финансовые гарантии. А в итоге у нас футболисты оказываются просто незащищенными.

Пытался ли я сам поговорить с руководством «Говерлы»? А смысл? Отправлю 20 смс и хорошо, если на одну ответят. Даже ничего уже и не обещают. Около месяца назад я обратился с этим вопросом в ФФУ, посмотрим, что скажут в федерации. Но я сомневаюсь, что клуб сможет одним махом закрыть хотя бы половину долгов», - приводит слова Шацких Vesti.ua....″

0
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа