АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 1.12.2015, 16:07 0

Кирилл Ковальчук: «Потерять «Металлист» - это катастрофа для футбола в целом»

Полузащитник харьковского клуба рассказывает о ситуации в команде.

Кирилл Ковальчук: «Потерять «Металлист» - это катастрофа для футбола в целом»Мы неоднократно писали о бедственном положении команды. Порядка двадцати футболистов живут на базе клуба и не получают зарплату. Обходятся игроки без света и отопления, а на дворе декабрь. В интервью украинским СМИ Кирилл Ковальчук поделился своими эмоциями. Футболист считает, что руководители украинской профильной федерации должны вмешаться:

″...«Это самое страшное, когда думаешь о семье. О том, где они, как они. Когда перед и после каждой игры думаешь, как добраться, сколько выходных. Не можешь полностью сосредоточиться. Это плохо, что больше 20 человек живут на базе и не видят своих родных.
Даже не верится, что такой клуб, как «Металлист», может исчезнуть… Надеюсь, это не допустят прежде всего федерация, болельщики, футбольные структуры.
Я вообще считаю, что потерять «Металлист» – это катастрофа в целом для футбола. В этом должна помочь федерация. Должно быть собрание. Нужно вообще обезопасить футбол в целом от таких ситуаций. Ведь так разваливается Чемпионат Украины. Придет момент, что в Премьер-лиге останется 6 команд. Нужны кардинальные меры. От чего-то нужно отталкиваться, чтобы клубы боялись повторять подобное», - цитирует Ковальчука Footballua.tv....″

+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа