АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.11.2012, 22:04 3
Команды подошли к матчу с разным настроением.

«Говерла» - «Ворскла» 1-1. Всем оставаться на своих местах! «Гости» приехали с прекрасным настроем. Подопечные Сергея Свистуна не знают горечь поражений на протяжении пяти матчей, три игры удалось выиграть и две сыграть вничью. Установили полтавчане и своеобразный рекорд: 450 минут в в рамках украинской «Премьер лиги» они держат свои ворота «сухими». С такими показателями можно задуматься и о попадание в зону еврокубков. Но для этого нужно побеждать такие команды как «Говерла».

У «хозяев» дела, мягко говоря, похуже. Четыре матча без побед: две ничьи, два поражения. С таким багажом клубы подошли ко встрече.

Начали команды без «раскачки». На 6-й минуте Ле Таллек отправил мяч в сетку ворот гостей. Ассистентом выступил Александр Сытник.

Радовались болельщики ужгородцев до 22-й минуты. Достаточно спорный пенальти был назначен в сторону ворот Говерлы. Главному арбитру встречи, Виталию Годуляну, показалось, что защитник «Говерлы» Мирко Райчевич сыграл рукой. Роман Безус без особых проблем справился с ударом, Бабенко не смог выручить команду.

В первом тайме «хозяева» смотрелись на много лучше, чувствовалось большое желание игроков победить, полтавчане в первые 25 минут почти центр поля не пересекали.

В начале второго тайма шла обоюдоострая игра, чуть более опасные моменты создавали «гости», но забить не сумели.

В середине тайма команды подустали, стали появляться разрывы в линиях, мяч быстро проходил центр поля, однако особо опасных моментов командам создавать не получалось, подводил последний и предпоследний пас.

В концовке матча у «Ворсклы» был шанс вырвать победу. Безус бил в падении головой после отличного кросса справа, но Кривошеенко каким-то чудом спас ворота «хозяев», отправив мяч на угловой.

Команды получают по одному очку, которые особой пользы им не приносят.
+4
Автор: Кожухар АндрейФото:
Теги

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)