АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 18.10.2015, 15:57 1

«Олимпик» разобрался с «Металлистом»

В украинской Премьер-Лиге сыгран матч 11-го тура.

«Олимпик» разобрался с «Металлистом»Донецкий «Олимпик» встречался с харьковским «Металлистом». Хозяева располагались на тринадцатом месте, в то время как гости шли на строчку выше. В противостоянии равных на сегодняшний день команд победу праздновал «Олимпик».

Подопечные Романа Санжара активно начали встречу и уже на первой минуте повели в счёте. Моха с фланга ворвался в штрафную площадь и с острого угла пробил под перекладину - Рустам Худжамов не смог помочь своей команде — 1:0.

«Металлист» смог огрызнуться к концу первого тайма. Назаренко пробил со стандарта, мяч попал в стенку. Тут же последовал второй выстрел, но Махарадзе справился. На второй тайм «Металлист» вышел с желанием уйти от поражения, но вместо заветного гола вновь пропустил.

На 68-й минуте Владимир Лысенко со штрафного точно пробил в девятку ворот — 2:0. Отметим, что за весь матч арбитр показал за грубую игру семь жёлтых карточек.

В концовке встречи «Металлист» пытался устроить финальный штурм, но результата это не принесло. Более того, на 90-й минуте Иван Матяж довёл счёт до крупного — 3:0, победа «Олимпика».

Олимпик Д — Металлист 3:0 (1:0)
Голы: Моха, 1 (1:0); Лысенко, 68 (2:0); Матяж, 90 (3:0).
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images