АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 17.10.2015, 16:18 3

«Днепр» деклассировал «Сталь», «покер» Селезнёва

Подопечные Маркевича покуражились в матче с днепродзержинцами.

«Днепр» деклассировал «Сталь», «покер» СелезнёваДнепропетровский «Днепр» не испытал проблем в матче со «Сталью». Действующие финалисты Лиги Европы целых шесть раз поразили ворота своих оппонентов, при этом собственные владения сохранили в неприкосновенности. Напомним, эта встреча состоялась в рамках 11-го тура Украинской Премьер-Лиги.

«Днепр» открыл счёт в матче на седьмой минуте. Отлично исполнил штрафной Ротань – Руслан застал врасплох Бандуру, отправив мяч точно в ближний угол.

На 17-й отличился Матеус. Чигринский снабдил бразильца классной передачей, после которой тот обыграл защитника и вратаря, а затем покатил мяч в пустые ворота.

На 33-й минуте о себе напомнил Селезнёв. Евгений подкараулил ошибку Бандуры, после чего поразил опустевшие ворота хозяев поля. А после перерыва украинский форвард ещё трижды огорчил днепродзержинцев. Вначале Селезнёв откликнулся на прострел Матеуса, а затем воспользовался забросом из глубины, принял на грудь и вторым касанием отправил мяч в ближний угол владений Панькива, который заменил в перерыве Бандуру.

Точку же в избиении младенцев Евгений поставил, реализовав пенальти. Кравченко сфолил на Бруно Гаме, а Селезнёв развёл мяч и Панькива по разным углам.

Сталь – Днепр – 0:6 (0:3)
Голы: Ротань, 7 (0:1); Матеус, 18 (0:2); Селезнёв, 33 (0:3); Селезнёв, 46 (0:4); Селезнёв, 68 (0:5); Селезнёв, 80 (0:6, пен).
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа