АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.11.2012, 03:25 0
ФИФА приняло такое решение по мотивам дела Афолаби.

«Таврии» запретили трансферную деятельностьОтметим, что после рассмотрения ФИФА дела Афолаби, было принято решение о том, чтобы симферопольский клуб выплатил денежную компенсацию футболисту. Также, "Таврии" было запрещено регистрировать футболистов в течение двух трансферных периодов.

Как известно, Афолаби ушел из "Таврии" нынешним летом. Он воспользовался своим правом, которое было указано в контракте, позволяющее ему покинуть клуб в любое трансферное окно без компенсаций. А, руководство "Таврии", несмотря на это, направило в Дисциплинарный комитет Премьер-лиги заявление на тему того, что Афолаби ушел из клуба самовольно.

Дисциплинарный комитет Премьер-лиги в августе дисквалифицировал футболиста на шесть месяцев. Плюс к этому, Афолаби предъявили штраф в размере 540 тысяч долларов в пользу симферопольского клуба, причиной стало то, что, якобы, игрок самовольно покинул клуб и попытался расторгнуть контракт со своей стороны. После этого Абдулвахидом было подано заявление в ФИФА. Было отменено решение Дисциплинарный комитет Премьер-лиги. По решению ФИФА, "Таврия" была обязана в течение 30 дней выплатить денежную компенсацию футболисту. Еще были наложены суровые санкции на клуб. Отметим, что эти санкции могут увеличить, потому, что кроме Афолаби, заявление в ФИФА подали еще 7 футболистов "Таврии".
+1
Автор: РедакторФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)