АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.11.2012, 03:41 0
Наставник запорожского "Металлурга" дает свои комментарии по поводу поражения своей команды от "Шахтера".

Кварцяный: «С такой командой, как «Шахтер», считаю, мы сыграли неплохо»"Я доволен желанием, огромным старанием своей команды. Да, мастерства не хватало. Было много ненужных потерь мяча. Возможно, "Шахтер" заставлял так делать, но иногда потеря мяча была просто безответственной. Но, настроение держалось хорошее".

Кварцяный, о том, могут ли такие игры стать отправной точкой к улучшению: "Знаете, я переживал, смогут ли игроки до конца игры продержать концентрацию и дисциплину. Но, вчера я этого не замечал, ребята держались до последнего. Усталость была у игроков, которые не могут набрать форму. Я не знаю, будет ли улучшение. Но, я стараюсь смотреть на вещи с оптимизмом, тем более на то, что связано с человеческим фактором футболистов. Некоторые игроки начинают больше верить в себя. Некоторых я не пускал к тренировкам по причине лишнего веса. Хотя Ашраф, Слим, Рудыка очень хотят играть. Я уже подпускаю их к тренировкам. Вообще, в течение сезона нелегко набрать форму. Зимой, я думаю, ребята сбросят лишние килограммы".

Кварцяный, о финансовом состоянии команды: "У нас в команде очень много делается для того, чтобы стабилизировать ситуацию. С вопросами, касающимися организации, справляется президент клуба. Однако, финансовые вопросы будут решать учредители. Я не знаю, есть ли у нас перспектива, но мы в раздумьях. Зарплата платилась футболистам бес сбоев, но сейчас немного были задержки. Не было заплачено футболистам за сентябрь и октябрь. С врачами уже рассчитались. В команде наладилось внутреннее настроение. Надо поддержать ребят, они играют честно и достойно".

Кварцяный, о том, может ли команда по итогам чемпионата занять 14 место: "На 90 процентов я уверен в том, что так не сложится. Мы не можем решать матчи за деньги. Мы должны стремиться к тому, чтобы выигрывать в честной игре. Для того, чтобы сделать сильную команду, надо много денежных средств. В игре с "Динамо", "Металлистом", "Зарей" и "Днепром' мы не сможем одержать победу легко. Я думаю, что набрать 12 очков в следующих матчах у нас не получится".
+4
Автор: РедакторФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)