АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 7.08.2015, 21:10 1

«Волынь» и «Металлист» победителя не выявили

Команды расписали результативную ничью.

«Волынь» и «Металлист» победителя не выявилиБоевой ничьей завершилось противостояние между луцкой «Волынью» и харьковским «Металлистом». Эта встреча состоялась в рамках очередного тура Украинской Премьер-Лиги и подарила нам сразу четыре результативных атаки.

Уже на третьей минуте вперёд вырвались лучане. Погорелый не лучшим образом сыграл против Кобахидзе, рефери указал на «точку» и румынский полузащитник Матей уверенно реализовал пенальти.

Ответ «Металлиста» последовал на 33-й. Чурко исполнил навес с правого фланга, а Путивцев, находившийся в штрафной, отлично пробил головой.

Впрочем, в следующей же атаке «Волынь» вновь оказалась хозяйкой положения. Кобахидзе прорвался по левому краю, после чего прострелил на Герасимюка в центр. У того удар не вышел, но находившийся неподалёку Диденко, красиво переправил круглого точно в цель.

В середине второй половины игры гости остались в меньшинстве, но всё равно смогли уйти от поражения. На 79-й минуте Чурко блестяще исполнил штрафной удар и Шуст был вынужден капитулировать. Вплоть до финального свистка расклад на табло, так и не изменился.

Волынь — Металлист 2:2 (2:1)
Голы: Матей, 3 (1:0, пен.), Путивцев, 33 (1:1), Диденко, 34 (2:1) Чурко, 79 (2:2)
Удалён: Довгий, 65
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа