АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 22.10.2012, 11:00 0

Свистун: «Надо больше работать»

И.О главного тренера "Ворсклы" Сергей Свистун поведал о своих мыслях после матча.

Свистун: «Надо больше работать»Все было просто здорово. Ребята сделали все, что мы просили. Внимание было сконцентрировано на строгой игре в обороне, задача была – забить первыми. Мы смотрели, как играет Запорожье, мы знали, что после пропущенных мячей они немного забывают о собранности. Так и было. Лучший подарок для президента клуба на его день рождения – это победа.

Свистун, о том, что на скамейке не было Лиетавы, Чичикова: "Чичиков заболел в Ялте. Еще не выздоровел. В данное время уже начинает работать по индивидуальной программе. А по поводу Лиетавы, то накануне матча я его вызывал и объяснил, что его стиль игры не подходит под нашу команду, я сказал ему, чтобы к новому чемпионату он подыскивал себе команду. Но, что будет дальше, посмотрим, ведь у него действующий контракт. Однако, в нашем составе я его не вижу, это я ему заявил прямо."

Тренер, о Безусе: "Мы его готовили к этой игре, настраивали морально, Рома – молодец. В сборной у него получился вынужденный отдых. Потом вошел в тренировочный режим и он продемонстрировал, что он является игроком сборной.

Свистун, о моментах игры: "В первом тайме было много моментов, были и нереализованные моменты. В каких–то эпизодах не хватало удачи, в каких–то – техники. Нужно больше работать.
+3
Автор: Редактор
Теги
Стоит ли возвращать систему «весна-осень» в РФПЛ?
  • Да
  • Нет
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)