АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Украины 5.07.2015, 16:46 3

«Шахтер» обыграл «Монако», и финишировал третьим

Предсезонный турнир завершен.

«Шахтер» обыграл «Монако», и финишировал третьимДонецкий «Шахтер» после поражения от «Лехия» в серии пенальти – 14:15, попал в «малый финал», где встречался с «Монако». Французы в рамках турнира LOTTO Lubelskie Cup уступили «Ганноверу» - 0:1, а также ничего не смогли поделать в противостоянии с «горняками.

На перерыв «Шахтер» ушел, ведя в счете с разницей в два мяча. Уже на 6-й минуте Тейшейра собрал вокруг себя защитников и отдал левее Тайсону, который сделал паузу, увидел Марлоса и выкатил мяч ему. Игрок дончан вошел в штрафную и точно пробил в дальний угол – 1:0! Все тот же Марлос меньше чем через 10 минут удвоил преимущество своей команды.

В перерыве наставник «Монако» Леонардо Жардим полностью поменял состав, а Мирча Луческу заменил троих футболистов. Несмотря на то, что французы были свежее, победу праздновал «Шахтер». На 51-й минуте точку поставил Тайсон, который здорово исполнил штрафной удар – 3:0.

Следующий матч «Шахтер» проведет в Швейцарии. «Оранжево-черные» примут участие в Valais Cup 2015 и 7 июля сыграют со «Сьоном».

Шахтер – Монако 3:0 (2:0)
Голы: Марлос, 6 – 1:0, Марлос, 15 – 2:0, Тайсон, 51 – 3:0.
+6
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги