АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.05.2015, 22:55 0
Все три мяча были забиты в последней десятиминутке.

«Вильярреал» переиграл «Малагу»Несмотря на длительную серию весенних неудач, «Вильярреал» в прошлом туре победой над «Эльче» гарантировал себе участие в Лиге Европы. Поэтому с турнирной точки зрения для команды этот матч не имел особого значения, однако «субмарина» сумела порадовать своих болельщиков тем, что забила два гола – впервые с 8-го марта «Вильярреал» забил больше одного мяча за игру.

Но прорыв случился буквально в конце матча, а до этого команды, хоть и атаковали много, получалось это достаточно бестолково, во всяком случае, при завершающих фазах атак. Первый гол забил Херард, который удачно воспользовался прострелом Рукавины. Хорошо подыграл в этом эпизоде один из футболистов «субмарины», пропустивший мяч, который долетел до Херарда.

Спустя пять минут Херард перехватил неудачный пас голкипера «Малаги» Камени, который уже не раз в этом сезоне проявлял склонность к «позерству», вошел в штрафную и перебросил мяч через вратаря. Правда, через три минуты «Малага» отыграла один гол усилиями Дардера, который замкнул головой передачу Дуды, но уйти от поражения южане так и не сумели.

«Вильярреал» - «Малага» 2:1 (0:0)
Голы:
Херард, 82 (1:0); Херард, 87 (2:0); Дардер, 90 (2:1)
+1
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)