АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 16.05.2015, 06:39 12

«Сорвиголова»

Пять самых памятных грубостей Пепе.

«Сорвиголова»Кеплер Лаверан Лима Феррейра, или просто Пепе, известен как один из самых несдержанных защитников в мире. В его послужном списке на сей день семь красных карточек, из которых шесть получены в составе «Реала», и половина из них были выданы напрямую, за нарушения, которые трудно отождествить с игрой в футбол. Предлагаем вспомнить самые скандальные выходки Пепе.

1. «Реал» - «Хетафе», 2009
Дебют Пепе в роли главного забияки «Реала» относится еще к 2009-му году, к его самому первому сезону в футболке мадридского клуба. Это была памятная стычка с Каскеро, которого Пепе завалил на землю и буквально забил ногами. Десятиматчевой дисквалификации ему хватило, чтобы поостыть, но не перевоспитаться.



2. «Лион» - «Реал», 2011
Вскоре Пепе начал заявлять о своих «бойцовских качествах» уже на европейском уровне, благо, «Реал» регулярно играл в Лиге чемпионов. В марте 2011-го года «Реал» сошелся с «Лионом» в 1/8 лиги чемпионов и Пепе вновь оказался на высоте, раздав пару тумаков (как руками, так и ногами) Лисандро Лопесу и Чисокко.



3. «Реал» - «Барселона», 2011
После победы над «Лионом» мадридцы сумели добраться до полуфинала, где путь им преградила «Барселона». В одном из эпизодов матча на «Сантьяго Бернабеу», состоявшегося 27-го апреля, Пепе прямой ногой едва не оборвал карьеру Дани Алвесу. Арбитр на сей раз разглядел «подвиг» хулигана, и наказал его красной карточкой.



4. «Барселона» - «Реал», 2012
Весной 2012-го года гранды испанского футбола вновь сошлись в очном поединке «на вылет», уже в Кубке Испании. На сей раз Пепе обидел уже самого Лионеля Месси, на котором сфолил кто-то из защитников «Реала». Когда аргентинец попытался, оперевшись на руку, подняться, Пепе не придумал ничего лучшего чем наступить ему на ладонь бутсами. Этот эпизод снова вызвал нешуточную полемику и Пепе пришлось публично извиняться. Лишь после этого «Барселона» отозвала свою жалобу.



5. Германия - Португалия, 2014
Свою последнюю красную карточку Пепе получил на прошлогоднем Мундиале, в матче, в котором Германия «камня на камне» не оставила от португальцев – 4:0. Защитник «Реала» и португальской сборной сошелся с Томасом Мюллером, и хотя арбитр призвал к продолжению игры, Пепе решил учинить собственную расправу и крепко боднул головой сидевшего на газоне игрока немецкой сборной. Пепе получил красную карточку, ну а Мюллер ответил тремя голами.


+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа