АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 14.05.2015, 04:42 7

«Кризис Эдегора»

Юный норвежец создает проблемы Зинедину Зидану.

«Кризис Эдегора»Вылет из Лиги чемпионов и фактический проигрыш Примеры «Барселоне» - не единственные неприятности «Реала» текущей весной. Дочерний клуб мадридцев, «Реал Кастилья», играющий в третьей лиге испанского чемпионата, судя по всему, там и останется.

Команда Зинедина Зидана начала сезон просто ужасно – пять поражений в первых шести матчах и лишь три очка на счету. Затем, правда, «Реал»-Б начал прибавлять, выдав длинную победную серию, разбавленную лишь один поражением за долгое время, и 25-го января возглавил турнирную таблицу. Казалось, что цель на сезон – возвращение в Сегунду – будет выполнена.

Но за три дня до этого, 22-го января, в Мадрид прилетел не кто иной, как Мартин Эдегор. Появление норвежского вундеркинда было обставлено с большой помпой, его встречал сам Эмилио Бутрагеньо, а два норвежских телеканала транслировали это событие в прямом эфире. Идея заключалась в том, что Эдегор будет тренироваться с основной командой под началом Карло Анчелотти, а за «Реал Кастилью» будет выступать только во время игр.

Однако игрокам второй команды его фигура сразу пришлась не по душе.

″...«Мне бы тоже хотелось зарабатывать как он. Он получает как Иско», - заявил капитан «Реал Кастилья» Серхио Агуза. ...″ -

«Кризис Эдегора»Но дело не только в гонораре. Юный Мартин обладает непонятными многим трудягам из второй команды привилегиями – появляется лишь на матчах, не утруждает себя знакомством с игроками и стилем команды. Зинедину Зидану такое положение вещей не нравится, но Карло Анчелотти по каким-то причинам хочет поскорее выпустить Эдегора в основе «Реала» и побить один из рекордов Примеры. И потому норвежец так и продолжает разрываться на два фронта, толком не показывая себя ни на одном.

«Кризис Эдегора»Между тем с появлением Эдегора, случайно или нет, но команда Зидана снова начала проигрывать. Норвежец дебютировал за нее 8-го февраля и провел десять матчей. Лишь один раз в этих встречах команда выиграла, четырежды сыграла вничью и пять раз проиграла. При этом «Реал» выиграл обе встречи за эти три месяца, которые команда провела без Эдегора – Зидан все же смог настоять на своем. Результат – с первого места «Реал Кастилья» скатился на девятое.

″...«Эдегор отравил экосистему второй команды «Реала». В раздевалке отторгают его статус суперзвезды», - жестко описало ситуацию издание AS. ...″ -
+8
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа