АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 26.04.2015, 23:54 11

«Сельта» и «Реал» устроили вечер открытого футбола

Но хватило хозяев только на первые сорок минут.

«Сельта» и «Реал» устроили вечер открытого футбола«Сельта» и «Реал» решили посоревноваться в открытом футболе, и сперва казалось, что дерзость хозяев поля принесет свои плоды. Уже на 10-й минуте Нолито беспрепятственно вошел в штрафную площадь и поразил ближний угол ворот Касильяса – гол казался таким простым, словно воспитанник «Барсы» забил его на тренировке.

Но и пропускала «Сельта» на удивление просто – следующие два мяча «Реал» забил после одинаковых атак с правого фланга, где у «Сельты» обнаружились огромные бреши в обороне. Сперва Тони Кросс мощным ударом добил мяч в ворота после того, как Хонни Кастро неудачно вынес мяч прямо на ногу немцу. Не успела «Сельта» прийти в себя, как получила и второй гол в свои ворота при содействии «Чичарито», которого снабдил прекрасным пасом Хамес Родригес.

Однако «Сельте» удалось совершить еще один подвиг, когда Санти Мина рванул на свидание с Касильясом. Вратарь «Реала» сумел отразить первый удар, но мяч попал в штангу, а первым на добивание подоспел игрок «Сельты», переправивший баллон в сетку.

Под конец тайма «Реал», однако, прибавил, и сперва в опасной контратаке Криштиану Роналду пробил в стойку ворот, а затем Хамес Родригес оказался на острие атаки после того, как датчанин Крон-Дели потерял мяч. Колумбиец пробил примерно с 18 метров, голкипер мог бы взять удар, который оказался не очень сильным, но мяч попал в ногу защитнику, изменил свое направление и угодил в сетку.

Так «Реал» ушел на перерыв с преимуществом в один мяч, а после перерыва пошел гораздо более спокойный футбол, не помешавший, тем не менее, мадридцам использовать еще одну возможность. Отличился снова разыгравшийся Хавьер Эрнандес, который принял комфортный заброс от Серхио Рамоса, остался один на один с голкипером и поразил ближний угол ворот «Сельты».

Сделав дело, мадридцы сбавили обороты, и у «Сельты» появились некоторые возможности провести еще один мяч, однако они так и не сумели этого сделать и проиграли со счетом 2:4.

«Сельта» - «Реал» Мадрид 2:4 (2:3)
Голы:
Нолито, 10 (1:0), Кроос, 15 (1:1), Чичарито, 24 (1:2), Мина, 29 (2:2), Родригес, 44 (2:3), Чичарито, 66 (2:4)
+3
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги