АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 19.04.2015, 19:53 1

Два гола Майнца не позволили «Гранаде» и «Севилье» определить победителя

Недавний обидчик питерского «Зенита» в первом матче 1/4 финала Лиги Европы, потерял очки в Ла Лиге.

Два гола Майнца не позволили «Гранаде» и «Севилье» определить победителяНа выезде подопечные Унаи Эмери в рамках 32-го тура встречались с «Гранадой». Накануне матча наставник «Севильи» говорил о важности противостояния, отмечая, что андалузцы мечтают попасть в Лигу чемпионов, однако для этого нужно побеждать. Казалось, что у набравшей ход «Севильи» есть все, чтобы выиграть, но сделать это помешал Диего Майнц.

Уже на 16-й минуте «Гранада» повела в счете. Кандеяш здорово навесил на дальнюю штангу, где оставленный без присмотра Майнц переправил мяч в сетку ворот – 1:0. Пропустив, «Севилья» заиграла в привычный футбол, но до перерыва отыграться не смогла. Помог гостям все тот же Майнц.

Сначала на 53-й минуте отличную атаку провела «Гранада», но после удара Кандеяша выше всяких похвал сыграл Серхи Рико, а на 69-й минуте счет стал равным. Алекс прострелил с края штрафной площади на край вратарской, куда уже спешил Мбиа, но Стефана опередил Майнц, который в подкате переправил мяч в сетку собственных ворот – 1:1.

Уже в компенсированное время вырвать победу мог Денис Суарес, но Роберто среагировал и перевел мяч на угловой. На большее времени уже не хватило.

Гранада – Севилья 1:1 (1:0)
Голы: Майнц, 16 – 1:0, Майнц, 69 – 1:1 (автогол).
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей