АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.04.2015, 00:54 1
Мадридцам пора задуматься об обороне.

«Сельта» разгромила «Райо Вальекано»Пропустить пять или шесть мячей от «Барселоны» или «Реала» еще терпимо – во втором круге футболисты «Райо» проверили это на своей шкуре. Но шесть мячей от «Сельты» - это явный перебор, подчеркнувший проблемы «Райо» в защите, ибо после этого матча команда вышла на первое место по количеству пропущенных голов.

А ведь начиналось все для гостей просто здорово – уже на первой минуте Манучо с подачи Эмбарбы головой открыл счет в матче. Но спустя пять минут «Сельта» отыгралась после гола Ларривея, которому ассистировал Нолито, а в середине первого тайма вышла вперед после того, как тот же Нолито сыграл на Санти Мину, который и вывел свою команду вперед. Под конец первого тайма гости вообще посыпались и Ларривей с Миной забили еще по мячу, оформив дубли.

Но если Ларривей, лучший бомбардир «Сельты», на этом успокоился, то Мину прорвало, и в начале второго тайма он забил еще два мяча! Таким образом 19-летний испанец, за все предыдущие матчи не забивший ни одного гола, тут разродился «покером»!

Конечно же, после шести голов «Сельты» иллюзий относительно исхода матча уже ни у кого не осталось, и доигрывалась встреча в очень спокойном темпе, особенно после того как Эдоардо Бериссо решил заменить своих главных сегодняшних героев, которые покинули поле на 71-й и 75-й минутах. Свое дело они все равно сделали.

«Сельта» - «Райо Вальекано» 6:1 (4:1)
Голы:
Манучо, 1 (0:1), Ларривей, 6 (1:1), Мина, 21 (2:1), Ларривей, 37 (3:1), Мина, 40 (4:1), Мина, 51 (5:1), Мина, 56 (6:1).
+2
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)