АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.04.2015, 01:03 0
Закончилось два поединка в рамках очередного тура Ла Лиги.

«Севилья» и «Эйбар» выиграли свои матчиАндалусская «Севилья» и баскский «Эйбар» торжествуют в рамках 30-го тура испанской Ла Лиги. Команды Унаи Эмери и Гаиски Гаритано одолели «Леванте» и «Малагу» соответственно. Отметим, что отчетные поединки подарили нам сразу четыре результативных атаки.

«Севилья» оба своих гола оформила еще до перерыва. На 10-й минуте отличился Гамейро. Витоло отпасовал на Рейеса, Антонио, в свою очередь, переадресовал снаряд на французского форварда, а Кевин прекрасным ударом с правого края штрафной поразил дальний угол ворот Мариньо. А на 37-й Рейес забил сам. Гамейро отвоевал мяч на левом фланге, сделал перепасовку с партнером, а затем прострелил на дальнюю штангу, где уже дежурил испанский полузащитник. Все, чем смог ответить «Леванте», так этого точным ударом Уче во втором тайме.

«Эйбару» же для полного счастья хватило и одного гола. На 52-й минуте Арруабаррена откликнулся на навес с углового и с близкого расстояния головой расстрелял ворота «анчоусов». Важнейшие три пункта в копилку басков, особенно в свете борьбы за выживание. А вот малажане все больше отдаляются от еврокубковой зоны.

ЛевантеСевилья 1:2 (0:2)
Голы: Уче, 72 – Гамейро, 9, Рейес, 36

Эйбар - Малага 1:0 (0:0)
Голы: Арруабаррена, 52.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)