АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 24.03.2015, 02:49 12

Фаны «Реала» атаковали машины футболистов клуба после поражения от «Барселоны»

Досталось Бэйлу, Хесе, но любезность и открытость Серхио Рамоса помогли снять напряжение.

Фаны «Реала» атаковали машины футболистов клуба после поражения от «Барселоны»Неприятные мгновения пережили некоторые из футболистов «Реала», покидавшие прошлой ночью спортивный центр «Вальдебебас», где команда собралась ночью сразу после прилета из Барселоны. Несмотря на поздний час, некоторые из наиболее отчаянных фанов «Реала» уже поджидали футболистов на выезде из базы, дабы высказать им свои претензии.

Гарет Бэйл выслушивать нотации не пожелал, за что его Bentley был атакован серией тумаков, а вслед машине посыпались проклятия на испанском, переводить которые на страницах приличного издания, право, не хочется. Хесе Родригес также пережил пару неприятных секунд, решив открыть окно и осведомиться о пожеланиях молодых людей, вставших на пути его машины.

Диалог не привел к консенсусу, и отъезжавший Audi TT игрока также получил по фюзеляжу пару ударов кулаком – разгоряченные болельщики требовали от вышедшего на замену в матче против «Барсы» футболиста больше двигаться на поле, и не лениться.

Куда более уважительно болельщики отнеслись к роскошной Audi R8 Серхио Рамоса, впрочем, и сам футболист выразил стремление к мирному диалогу, чем и спас свою машину от агрессии. Объяснения, которые дал один из лидеров «Реала», по всей видимости, устроили горячих фанов «Реала», и они оставили в покое и всех остальных.


0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа