АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 16.03.2015, 12:27 9

«Реал» не будет бороться за де Хеа и подпишет вратаря молодежной сборной Аргентины

Руководство «королевского клуба» сворачивает кампанию по подписанию испанского стража ворот «Манчестер Юнайтед».

«Реал» не будет бороться за де Хеа и подпишет вратаря молодежной сборной АргентиныНе секрет, что мадридский «Реал» был заинтересован в приобретении голкипера сборной Испании, который мог бы в самые короткие сроки заменить Икера Касильяса. Как сообщает Daily Еxpress, «сливочные» предлагали «МЮ» порядка 50 миллионов фунтов, но получили отказ. Ожидалось, что летом «Реал» вернется к данному вопросу, но сделке не суждено состояться.

Согласно информации источника, летом ряды «королевского клуба» пополнит голкипер молодежной сборной Аргентины и «Ривер Плейта» Аугусто Баталья, который подпишет арендное соглашение на один сезон. Агент футболиста информацию подтвердил, подчеркнув, что в июне его клиент присоединится к «Реалу».

Между тем девушка Давида де Хеа успела выразить недовольство жизнью в Англии и хочет сменить место жительства. В футболе очень много примеров, когда в подобной ситуации даже ведущие игроки принимали решение о смене клубной прописки. Остается дождаться нового трансферного окна, и посмотреть, чем все закончится.
+5
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги