АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 24.02.2015, 00:49 1

«Леванте» одержал волевую победу над «Гранадой»

Футбол продолжается до последней минуты – еще одно тому подтверждение подарил «дерби аутсайдеров» в Испании.

«Леванте» одержал волевую победу над «Гранадой»Поединки аутсайдеров тоже бывают напряженными, даже в отсутствие качественного футбола. Именно такой выдалась встреча двух команд, обитающих в зоне вылета Примеры. В первом круге «Леванте» на выезде обыграл «Гранаду», которая по сей день остается самой малорезультативной командой в высшей испанской лиге, но в этот раз южане едва не взяли реванш. Счет уже на 13-й минуте ударом с пенальти открыл марокканец Юссеф Эль-Араби, для которого мяч стал четвертым в сезоне.

Но под конец матча Эль-Араби был удален с поля за стычку с Иваном Рамисом, которая разгорелась после грубого фола Калу Уше из «Леванте» (Рамис тоже увидел перед собой красную карточку). Чуть ранее поле уже покинул Адриан Колунга, так что матч «Гранада» доигрывала вдевятером.

И хозяева поля сумели реализовать численное преимущество, и как! Сперва на 88-й минуте Виктор Камараса сильно пробил из пределов штрафной и попал в левый нижний угол, а затем, уже на четвертой добавленной минуте, Уше ассистировал Давиду Барралю, и тот принес «Леванте» волевую победу нал одним из главных соперников!

«Леванте» - «Гранада» 2:1 (0:1)
Голы:
Эль-Араби, 13 (0:1, пен.). Камараса, 88 (1:1). Барраль, 90 (2:1).
Удаления: Колунга, 72 («Гранада»), Эль-Араби, 79 («Гранада»), Рамис, 79 («Леванте»).
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги