АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 21.02.2015, 23:57 0

Манджукич и Гризманн разгромили «Альмерию»

Гости были обречены на поражение и «оформились» за первые полчаса игры.

Манджукич и Гризманн разгромили «Альмерию»«Атлетико» после поражения от «Сельты» расценивался в этом матче как безусловный фаворит, а уж поражение «Барселоны» от «Малаги» наверняка подхлестнуло хозяев поля. А к чему это приводит, Марио Манджукич и Антуан Гризманн показали еще в первом тайме, за каких-то полчаса превратив остаток матча в пустую формальность.

Правда, тон разгрому задало весьма спорное решение арбитра, назначившего пенальти в ворота гостей поля после не очень жесткой толкотни в штрафной площади, в результате которой Диего Годин «уронился» на газон. Судья без раздумий показал на точку и своего решения не изменил. Манджукич уверенно реализовал свой шанс.

Спустя семь минут грубо ошибся Фран Велес, подарив мяч Манджукичу, тот быстро отпасовал Гризманну, а выскочивший на свидание с голкипером француз свой шанс, конечно же, не упустил. А еще через несколько минут Гризманн сделал дубль, вновь оказавшись один на один с Хулианом после неудачной попытки футболистов «Альмерии» создать искусственный офсайд.

И уже после этого матч откровенно «встал», так как у мадридцев не было желания вхолостую тратить силы, ну а «Альмерия» в свои шансы отыграться, мягко говоря, не очень-то верила, легко позволив хозяевам забить столько мячей. В итоге самым значимым моментом второй половины игры стало удаление Сикейры, который получил вторую желтую карточку за игру рукой, и за пару минут до финального свистка покинул поле.

Совсем необязательное удаление, из-за которого Гильермо пропустит следующий матч своей команды в Севилье.

«Атлетико» - «Альмерия» 3:0 (3:0)
Голы:
Манджукич, 13 (1:0, пен.); Гризманн, 20 (2:0); Гризманн, 29 (3:0).
Удаление: Сикейра, 90 («Атлетико»)
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги