АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 31.01.2015, 21:58 0

«Атлетико» расправился с «Эйбаром»

Подопечным Диего Симеоне хватило полтайма, чтобы снять все вопросы.

«Атлетико» расправился с «Эйбаром»«Атлетико», выступая в роли фаворита в матче с «Эйбаром», не стал откладывать дело в долгий ящик, и уже на 7-й минуте Гризманн, любящий «быстрые голы», открыл счет. Момент для него создал Рауль Гарсия – капитан «Атлетико» выдал идеальную передачу после того, как прошел защитника, и Гризманн положил мяч в угол как в лузу.

А затем за дело взялся Манджукич, ведущий спор за место в основе с Торресом. В этот раз Фернандо остался в замене – видимо, Диего Симеоне решил использовать его преимущественно в домашних матчах, на радость мадридской публике, а в выездных матчах давать шанс хорвату. Пока получается неплохо – аккурат в середине первого тайма Марио провел еще два гола, первый с подачи Гризманна, второй после паса Мендеша. После этого «Атлетико» сбавил обороты, хотя пару моментов до конца матча еще создал.

«Эйбар» же во втором тайме заиграл отчаяннее, и это вылилось в гол на предпоследней минуте матча. Его создал Сауль Хименес, который на скорости ушел от Хименеса, навесил на Пьоваккари, и тот переправил мяч в ворота. Хозяева заработали гол престижа, «Атлетико», спустя несколько минут – три очка.

«Эйбар» - «Атлетико» 1:3 (0:3)
Голы:
Гризманн, 7 (0:1); Манджукич, 23 (0:2); Манджукич, 25 (0:3); Пьоваккари, 89 (1:3).
+4
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги