АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 24.01.2015, 22:20 31

Криштиану Роналду может быть дисквалифицирован

Португальский форвард ударил соперника рукой и по правилам должен быть отстранен на два матча.

Криштиану Роналду может быть дисквалифицированСегодняшняя выстраданная победа над «Кордовой» и события матча еще долго могут «аукаться» мадридцам.

Удаленный с поля Криштиану Роналду – само по себе явление редкое, но арбитр встречи в послематчевом протоколе не стал проявлять снисхождение к португальцу и подчеркнул, что тот был удален с поля за дисциплинарный фол, то есть за удар соперника, который к тому же даже не владел мячом.

По правилам за такое полагается двухматчевая дисквалификация, так что «Реал», скорее всего, лишится на некоторое время своей главной звезды.


+5
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей