АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 24.01.2015, 20:02 25

«Реал» вымучил победу над «Кордовой»

Мадридцы испытали проблемы в дуэли с «халифами».

«Реал» вымучил победу над «Кордовой»Неожиданно трудным получился выезд мадридского «Реала» в гости к скромнейшей «Кордове» в рамках очередного тура испанской Примеры. Подопечные Карло Анчелотти добыли три очка в дуэли с дружиной Мирослава Джукича, однако, забили победный гол аж под самый занавес противостояния, да еще и минимум на один матч потеряли свою главную звезду в лицу Криштиану Роналду.

Проблемы «бланкос» начались уже в дебюте. Рамос сыграл рукой в собственной штрафной площади и Набиль Гиля с удовольствием реализовал пенальти – 1:0.

Ответ немного ошарашенных гостей последовал на 27-й минуте. Карим Бензема, оказавшийся в штрафной соперника самым расторопным после углового, засадил круглого под самую перекладину, восстановив равновесие на табло – 1:1. «Сливочные» продолжили активно идти вперед, но выйти вперед до перерыва им не удалось, да и не несли их атаки в себе той, истинной опасности.

После перерыва общая картина не изменилась - гости академично атаковали, а хозяева держали оборону и старались отвечать быстрыми контрвыпадами. При этом у «Кордовы» получалось весьма неплохо, да и «Реал» явно не хвастал целостностью. На 68-й минуте хозяева и вовсе имели шанс забить второй, но Касильясу на помощь пришла перекладина.

А на 83-й с поля погнали разнервничавшегося Роналду, отмахнувшегося от оппонента. Казалось, что провал не за горами, но «Кордова» сама себе подкинула свинью – Картабия, как и Рамос сыграл рукой в штрафной, также отправился отдыхать раньше времени, а Бэйл реализовал пенальти и уберег королевский клуб от позора.

КордоваРеал 1:2 (1:1)
Голы: Гиля, 3 (с пенальти) — Бензема, 27, Бэйл, 89 (с пенальти)
Удалены: Картабия, 87 — Роналду, 83.
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги