АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 22.01.2015, 02:00 32

«Барселона» не получила гарантий

Все решится в Мадриде, ибо с трудом добытая победа не страхует «Барсу» от неудачи на «Винсенте Кельдерон».

«Барселона» не получила гарантийДиего Симеоне определенно сделал выводы из недавнего поражения на «Ноу Камп», когда «Барса» с первого же тайма предложила его футболистам такие скорости, что исход матча стал известен уже в первом тайме. Сейчас «Атлетико» удалось навязать «Барселоне» свою модель футбола и мадридцы практически добились своего благодаря грамотно выбранной против каталонцев тактике.

Лишь одного не учли футболисты чемпиона Испании, лишь одну небольшую ошибку совершили, уронив в штрафной площадке Бускетса – и тот упал в нужный момент так, что пенальти главный арбитр матча Хосе Луис Гонсалес дал весьма легко. Правда, Облак справился с ударом Месси, но словенский голкипер так неудачно отбил мяч, что Лионель без труда затолкал его обратно в ворота.

Пять остававшихся минут матча подарили несколько быстрых атак и опасный штрафной Неймара метрах в 20 от ворот. В итоге каталонцы довольствовались минимальной победой над уставшим «Атлетико», и теперь исход дуэли и путевки в полуфинал решится спустя неделю в Мадриде.

«Барселона» - «Атлетико» 1:0 (0:0)
Гол:
Месси, 85 (1:0)
На 85-й минуте Месси не реализовал пенальти.
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги