АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 10.01.2015, 23:55 1

«Сельта» прервала серию из шести поражений подряд

Хозяева вообще были близки к победе над «Валенсией», хотя и пропустили первыми.

«Сельта» прервала серию из шести поражений подрядСвалившиеся в неконтролируемый пике «Сельта» (шесть поражений в шести последних матчах Примеры!) весьма неожиданно дала бой «Валенсии», которая недавно прервала победное шествие мадридского «Реала».

Возможно, эти обстоятельства расслабили гостей, но к реальности на 28-й минуте игры их вернул голкипер Диего Алвес, в очередной раз справившийся с пенальти. Для вратаря гостей это был четырнадцатый подобный успех в Примере, и он вышел на первое место по этому параметру, опередив легендарного Сантьяго Канисареса.

Вообще, «Валенсии» в этой игре еще не раз везло, и даже буквально за несколько минут до конца матча, уже при счете 1:1, Алвес чудом не пропустил в свои ворота после того, как Орельяно чудом промахнулся с пары метров. Он же, кстати, и пенальти не забил в первом тайме, но исправился во втором, когда сумел сравнять счет классным ударом после розыгрыша углового.

«Сельта» бодро провела и последние полчаса матча, и была гораздо ближе к тому, чтобы заработать три очка, нежели «Валенсия». Жаль, что хозяевам не удалось добиться победы, они заслужили ее после шести поражений кряду.

«Сельта» - «Валенсия» 1:1 (0:1)
Голы:
Родриго, 43 (0:1), Орельяна, 61 (1:1)
На 28-й минуте Орельяна не забил пенальти.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги