АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.01.2015, 00:59 13
Подопечные Диего Симеоне оказались удачливее своих конкурентов.

Триумф «Атлетико» в мадридском дербиТеперь вопросом о кризисе в любимой команде могут задаваться не только болельщики «Барселоны», но также и «Реала», который снова проиграл. Поражение от «Милана» в товарищеском матче в Дубаи накануне Нового года оказалось дурным знаком для мадридцев, которые продолжают проигрывать и в 2015-м – сперва «Валенсии», теперь вот «Атлетико»…

А ведь начинал «Реал» матч «за здравие», и уже на третьей минуте Серхио Рамос едва не открыл счет ударом головой. На пятнадцатой минуте мяч все же угодил в сетку ворот «Атлетико», но и Бензема угодил в офсайд, так что гол засчитан не был. И вот после этого игра постепенно выровнялась, и «Атлетико», хоть и не создал ничего по-настоящему острого вплоть до конца тайма, перестал, по крайней мере, проваливаться в обороне.

А внесенные Диего Симеоне в перерыве коррективы принесли успех, хотя, откровенно говоря, первый гол выглядел не очень-то логичным, ибо «Реал», как и в первом тайме, начал мощно. Но на 56-й минуте Рамос зачем-то уронил в штрафной Гарсию, когда игрок «Атлетико» уже утратил импульс и вряд ли мог угрожать воротам Наваса. Сам пострадавший и исполнил пенальти, и голкипер помочь мадридцам не сумел.

Почти тут же поле покинул Торрес, отыгравший первый матч за «Атлетико» - вместо него вышел Коке. Вторую замену Симеоне провел на 67-й минуте, выпустив на поле Турана, а вот третья, на 74-й минуте, сработала почти сразу. Это Хосе Мария Хименес, заменивший Гризманна, после розыгрыша углового оказался в нужном месте и в нужное время, переправив в ворота «Реала» еще один гол!

Конечно же, королевский клуб пошел в атаку всеми силами, пытаясь отыграть хоть один мяч дабы облегчить себе задачу в ответном матче, но «матрасники» ценой огромных усилий отстояли столь выгодный для них результат. Ответный матч - через неделю.

«Атлетико» Мадрид – «Реал» Мадрид 2:0 (0:0)
Голы:
Гарсия, 58 (1:0, пен.), Хименес, 77 (2:0).
+7
Автор: Дан ДудкаФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)