АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 26.08.2014, 02:09 0

«Атлетико» потерял очки в гостевой схватке с «Райо»

«Матрасники» не смогли одолеть «пчел».

«Атлетико» потерял очки в гостевой схватке с «Райо»Всего лишь к нулевой ничьей свел свое противостояние с «Райо Вальекано» действующий чемпион Испании в лице мадридского «Атлетико». Отметим, что начиная с этой встречи начал отбывать свою дисквалификацию наставник «матрасников» Диего Симеоне, набедокуривший в дуэли за Суперкубок с «Реалом». Посему управлял действиями столичной команды с бровки помощник аргентинца Бургос.

Содержание же отчетнй игры оказалось весьма специфическим. Команды не баловали болельщиков опасными моментами, а весь футбол в большинстве своем проходил в середине поля. «Райо» помногу старался владеть мячом, делал множество передач вдоль и поперек поля, однако, никакой пользы из этого красно-белые не извлекали. К перерыву хозяева так ни разу и не ударили по воротам Мойи, тогда как «Атлетико» лишь дважды, но все-таки проверил Альвареса на бдительность. Порой казалось, что «матрасники» оставили все силы в баталиях с «Реалом» и, возможно, в сих строках есть доля правды.

Во втором тайме на поле появился знатный ангольский форвард Манучо, немного разнообразивший блеклое существование вальеканцев в передней линии. Начали появляться кое-какие моменты, хавбеки пытались найти высокорослого африканца передачами с флангов и из глубины. Правда, Мойя сегодня и не собирался давать слабину, умело оберегая владения от набегов недруга. А вот «Атлетико» ну уж совсем не впечатлил, ибо не был похож сам на себя. Ряд перспективных атак раз за разом проваливался бездарным пасом или обрезкой, да и не было какого-то, что ли, «огонька» в глазах парней с «Висенте Кальдерон». Поэтому 0:0 – вполне справедливый итог такого междусобойчика.

Райо Вальекано - Атлетико 0:0 (0:0)
-2
Теги