АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 23.08.2014, 23:07 2

«Малага» выиграла у «Атлетика»

«Анчоусы» здорово стартовали в новом розыгрыше Примеры.

«Малага» выиграла у «Атлетика»Испанская Примера начинает набирать обороты! Открывать новый сезон в испанском первенстве довелось матчу в Малаге, где одноименная команда принимала «Атлетик» из Бильбао. Напомним, что на этой неделе баски сделали серьезную заявку на попадание в групповой турнир Лиги чемпионов, расписав результативную ничью в гостевой схватке с итальянским «Наполи». Обитатели «Ла Росаледы» ныне могут лишь мечтать о подобных достижениях, хотя еще вроде совсем недавно рубились с «Боруссией» в четвертьфинале главного клубного турнира Европы.

Говоря же о отчетной встрече, она явно не попадет в сборник лучших игр текущего сезона, однако, забитыми мячами все же порадовала. Равновесие на табло было нарушено на 35-й минуте. Санта Крус, воспользовавшись оплошностью Гурпеги, вывалился на ворота и был сбит Ираисосом. Матеу Лаос откровенно пожалел гостей, показав вратарю «Атлетика» лишь желтую карточку. Подошедший к «точке» Луис Альберто с первой попытки оплошал, однако, на добивании оказался на высоте.

В целом баски смотрелись откровенно уставшими и измотанными после противостояния на «Сан Паоло». Конечно, у дружины Вальверде были шансы, чтобы хотя бы вырвать ничью, но все они увенчались провалом. Не помогли «Атлетику» и сумасшедшие последние минуты поединка, когда с поля погнали Дуду и Антуньеша. Уже в компенсированное время Ираисос прибежал в чужую штрафную и переиграл Камени, однако, Лаос сей гол не засчитал, по каким-то лишь ему известным причинам. Впрочем, - это Испания. Впереди нас ждут еще десятки скандалов, тысячи стычек и целая палитра различных эмоций.

МалагаАтлетик 1:0 (1:0)
Гол: Луис Альберто, 35
Удаления: Дуда, 88, Антуньеш, 90+2
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги