АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 22.08.2014, 20:33 3

Анонс. Суперкубок Испании, ответный матч. «Атлетико» - «Реал» Мадрид

Грядущей ночью определится судьба первого испанского титула в сезоне.

Анонс. Суперкубок Испании, ответный матч. «Атлетико» - «Реал» МадридБитва за «Суперкопу» возобновляется. Мадридские «Атлетико» и «Реал» продолжат сражаться за почетный трофей, но теперь уже на территории «матрасников». Напомним, что на «Сантьяго Бернабеу» была зафиксирована результативная ничья, даровавшая подопечным Диего Симеоне определенное преимущество перед ответной схваткой. Грядущей ночью нас, определенно, ждет очередная плотная «рубка», полная эмоций и присущей пиренейцам страсти.

Итогами первого суперкубкового поединка поклонники «бланкос» никак не могли остаться довольны. Их любимцы владели ощутимым преимуществом, в особенности после перерыва, однако, сподобились лишь на одно взятие ворот Мойи под занавес дуэли. А потом подопечные Анчелотти еще и умудрились пропустить после розыгрыша стандарта, когда Рауль Гарсия откликнулся на навес с углового и в касание перевел снаряд точно в сетку. Рядовой болельщик, также вряд ли остался доволен. Красивого футбола не вышло, «матрасники» большую часть времени жались к собственным владениям, а королевскому клубу явно не хватало фантазии в атаке, да тут еще и Криштиану Роналду полностью выпал из игры.

Анонс. Суперкубок Испании, ответный матч. «Атлетико» - «Реал» МадридЧто уж говорить, если даже привычных стычек и выяснения отношений с участием большинства футболистов, так и не приключилось, хоть Марио Манджукич и пытался провоцировать Серхио Рамоса, подобно своему сумасбродному предшественнику Диего Косте. Немало индивидуального брака и ошибок в безобидных ситуациях можно списать на начало сезона – команды еще только вливаются в нужное русло, лидеры обретают былые кондиции, некоторые все еще отходят от бразильских баталий на Чемпионате мира. «Реал» хоть уже и завоевал Суперкубок Европы, но в первом матче с «Атлетико» выступил несколько скомкано и даже сумбурно.

Ничейный результат на «Сантьяго Бернабеу», конечно, на руку банде Симеоне, но вручать «матрасникам» статус безоговорочного фаворита не стоит. «Реал» способен забить любой команде на любой арене, а, как показал минувший сезон, на «Висенте Кальдерон» «сливочным» играть даже удобнее, чем в родном логове. Так, в Копа дель Рей подопечные Анчелотти выиграли у «матрасников» на выезде, а в Примере добились результативной ничьей, при том, что дома сложили оружие перед трехцветными.

Карло Анчелотти во втором матче Суперкубка может, как прибегнуть к ротации, так и сохранить тот же состав, что вышел в домашней игре. Отметим, что итальянец решил не включать в заявку Анхеля Ди Марию, и причины подобного решения известны лишь ему самому. Судя по всему, аргентинский хавбек такие покинет «Реал», хоть сеньор Карло регулярно отнекивается от такого развития событий. Что касается Симеоне, то латиноамериканец, скорее всего, уберёт из основы молодого Сауля и сделает ставку на опытного Тиагу Мендеша. Кроме того, не исключён выход в старте и Антуана Гризманна, с которым болельщики «матрасников» связывают огромные надежды.

Анонс. Суперкубок Испании, ответный матч. «Атлетико» - «Реал» МадридОриентировочные составы

«Атлетико»: Мойя, Миранда, Годин, Сикейра, Хуанфран, Марио, Габи, Тиагу, Коке, Гарсия, Манджукич
«Реал»: Касильяс, Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело, Алонсо, Модрич, Кроос, Бэйл,Роналду, Бензема.

Ответный матч в рамках Суперкубка Испании между мадридскими «Атлетико» и «Реалом» состоится 23-го августа на стадионе «Висенте Кальдерон», начало в 00-30 по московскому времени. Главный арбитр - Давид Фернандес Борбалан. Сию увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+6
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги