АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 4.05.2014, 21:23 11

«Атлетико» проиграл «Леванте»

«Матрасники» оступились в «Валенсии».

«Атлетико» проиграл «Леванте»Добывшие на неделе путевку в финал Лиги чемпионов «матрасники», на радостях допустили болезненную осечку в национальном первенстве. Дружина Диего Симеоне опростоволосилась в Валенсии, сложив оружие перед крепким «Леванте» Хоакина Капарроса. Обитатели «Висенте Кальдерон» пропустили два безответных мяча в свои ворота, так и не сумев распечатать владения Кейлора Наваса.

Уже на седьмой минуте Тибо Куртуа пришлось доставать футбольный снаряд из собственной сетки. Симао ковырнул круглого на ближней штанге после подачи углового, в результате чего Филипе Луис нечаянно грудью сообразил автогол. Куртуа явно не ожидал от партнера подобной подлости, поэтому среагировать должным образом не сумел – 1:0. «Атлетико» явно не ожидал подобного развития событий, но не стушевался и создал ряд опасных вылазок у чужим воротам, однако, защита «Леванте» и Навас смотрелись монолтно.

Симеоне бросил в бой Турана, Адриана и Диего, но все без толку. Мяч никак не хотел идти в ворота хозяев. Красно-синие всеми силами уперлись в результат, не желая сдаваться перед главным претендентом на золото. И как же обидно было наблюдать гостевым болельщикам, как левантийцы, чуть ли ни второй раз выйдя к чужим воротам, сообразили еще один гол. Давид Барраль вывалился на ударную позицию и пробил Куртуа – 2:0. Оставалось играть еще более 20-ти минут, но «матрасники» у продолжили биться об оборонительную стену. Что ж, интрига в Ла Лиге накаляется.

Леванте - Атлетико 2:0 (1:0)
Голы: Филипе, 7 (в свои ворота), Баррал, 69
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги