АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 6.02.2014, 03:26 2

«Барселона» не испытала проблем с «Сосьедадом»

«Барселона» не испытала проблем с «Сосьедадом»

«Барселона» не испытала проблем с «Сосьедадом»Каталонская «Барселона» не имела права на новую осечку после провальной игры против «Валенсии» в Ла Лиге и на этот раз оправдала ожидания местной торсиды. «Сине-гранатовые» уверенно одолели баскский «Реал» и приблизились к финалу Копа дель Рей, где нас с большой долей вероятности может ждать столь любимое всеми Эль-Классико. Подопечные Херардо Мартино отправили два безответных мяча в ворота сан-себастьянцев, контролируя происходящее на протяжении всех 90-та минут встречи.

Команда Ягобы Аррасате дала слабину на 44-й минуте. Угловой с левого фланга, борьба на дальней штанге, скидка, мяч от ноги Фабрегаса прилетает к Бускетсу, и Серхио, классно положив корпус, в одно касание поражает ближний угол – 1:0. Пока же хозяева праздновали, с поля был удалён Иньиго Мартинес, якобы за оскорбление арбитра.

После перерыва каталонцы в неспешном темпе продолжили поджимать соперника, которому приходилось обороняться уже в меньшинстве. И на 59-й минуте Зубикарай капитулировал вновь. Алексис Санчес вывалился на на вратаря гостей после передачи из глубины и угодил в штангу, но самое интересное было впереди. Элустондо имел вагон и маленькую тележку времени, но с какого-то перепугу со всей силы зарядил мячом в явно не ожидавшего такого подвоха Зубикарая, от которого игровой снаряд и оказался в сетке – 2:0. «Барса» могла доводить дело и до разгрома, но не проявила особого рвения в завершающей стадии, да и чуть не сгоревший со стыда страж ворот «Сосьедада» больше не позволил потревожить собственные владения.

Барселона - Реал Сосьедад 2:0 (1:0)
Голы: Бускетс, 44, Зубикарай, 59 (автогол)
Удаление: Мартинес, 45.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги