АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 25.11.2013, 02:28 0

«Севилья» громит «Бетис» в дерби

Дружина Унаи Эмери больно бьет своих главных врагов.

«Севилья» громит «Бетис» в дербиСевильское дерби – это всегда знаковое событие в испанском чемпионате. Градус ненависти и злости на поле между «Севильей» и «Бетисом» всегда зашкаливает, а битва за вожделенные очки идет порой до последней капли крови и секунды дуэли. Однако, на этот раз равной борьбы между андалуссцами и «вердибланкос» не вышло. В данный момент команда с «Бенито Вльямарин» представляет из себя столь жалкое зрелище, что даже, далеко не блещущая дружина Унаи Эмери, смогла, не особо утруждаясь, отправить четыре безответных мяча в ворота Сары. От той игры, что демонстрировал «Бетис» в прошлом сезоне не осталось и следа, и даже не принципиальнейшее сражение Пепе Мель не смог настроить должным образом своих подопечных.

Уже до перерыва «Севилья» вела 2:0. Однако, футбола на поле «Рамон Санчес Писхуана» было мало – команды больше грызлись, боролись, зарабатывали предупреждения и стандарты, нежели пытались создать, что-то приятное болельщицкому глазу. Не удивительно, что Паулао отправился отдыхать уже на 41-й минуте. Возвращаясь непосредственно к игре, заметим, что счет был открыт на 2-й минуте усилиями Бакки, а незадолго до перерыва, Мбиа после подачи Ракитича со штрафного переправил круглого мимо Сары в ворота, что, по большому счету, убило всю оставшуюся интригу.

Во втором тайме находившиеся в численном большинстве хозяева продолжали штурмовать владения «вердибланкос» и забили еще дважды. На 59-й минуте Витоло реализовал выход один на один, а на 88-й Иборра поставил жирную точку, головой расстреляв владения «Бетиса» после навеса с углового – 4:0. «Севилья» выходит на восьмую строчку в турнирной таблице, а вот их оппонентам должно быть совсем несладко – они 20-е.

СевильяБетис 4:0 (2:0)
Голы: Бакка, 2, Мбиа, 43, Витоло, 59, Иборра, 88
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги