АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 11.11.2013, 00:15 3

«Вильярреал» отбирает очки у «Атлетико»

Субмарина» оказала сопротивление «матрасникам».

«Вильярреал» отбирает очки у «Атлетико»Мадридский «Атлетико» не сумел одержать победу на «Эль Мадригале», сведя поединок с местным «Вильярреалом» к результативной ничьей. «Матрасники» тем самым дают отличный шанс каталонской «Барселоне», которая в случае победы над «Бетисом» увеличит свой отрыв от столичного клуба. Впрочем, в том, что «Атлетико» потерял очки с дружиной Марселино Тораля нет ничего удивительного. Несмотря на тот факт, что ещё в прошлом сезоне «Вильярреал» играл в Сегунде, левантийская команда не испытала проблем с переходом на новый уровень и как в старые добрые времена разместилась в лидирующей группе.

Тем не менее, именно для гостей все начало складываться, как нельзя лучше. Уже на второй минут Хуанфран традиционно подключился к атаке по флангу и выполнил навес, который в свои ворота срезал Гаспар – 0:1. «Подводники» практически сразу же могли отыграться, но удару Кани совсем немного не хватило точности. Хозяева еще создали несколько полумоментов у владений Тибо Куртуа, однако, взвинтить темп им не удавалось, ибо в нужные моменты команда Симеоне прессинговала «желтых» и переводила игру на чужую половину.

Не сумев создать что-то стоящее до перерыва, хозяева, получившие новые установки от Марселино, с возобновлением игры продолжили свои попытки. «Вильярреалу» удавалось подобраться к штрафной «Атлетико», но на большее левантийцы рассчитывать не могли. «Матрасники» успешно «сушили» игру, а стандартные положения, которые у «подводников» время от времени имелись, хозяева «Эль Мадригала» использовали без какого-либо результата. Ворота бельгийца штурмовали Перейра и Тригорес, но снаряд упорно не хотел идти в сетку. Но «Вильярреалу» все-таки улыбнулась удача, за десять минут до конца вернув долг за автогол Гаспара. Хозяева ввели мяч из-за боковой, Пербе сумел прострелить во вратарскую, где Хуанфран срезал мяч в свои ворота – 1:1. Хозяева завелись и на кураже старались развить успех, тогда как «атлети» уже не смотрелись столь солидно и слаженно.Тем не менее, счет больше не изменился, что не может радовать болельщиков действующих обладателей Копа дель Рей.

ВильярреалАтлетико 1:1 (0:1)
Голы: Хуанфран, 79 (в свои ворота) — Марио, 2 (в свои ворота).
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги