АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 3.11.2013, 01:15 2

«Реал» не без приключений обыгрывает «Райо»

Мадридское мини-дерби осталось за «галактикос».

«Реал» не без приключений обыгрывает «Райо»В полном драматичных моментов поединке, мадридский «Реал» сумел в очередном испанском туре минимально обыграть скромный «Райо Вальекано». В прошлом матче национального первенства «сливочные» вдоволь поиздевались над «Севильей» Унаи Эмери, и, судя по первому тайму сегодняшнего противостояния, казалось, что «андалусийский сценарий» повторяется, но не тут то было. Многие могут заявить, что подопечные Анчелотти попросту отскочили с «пчелами» и в их словах будет доля правды.

Начиналось же все для «галактикос» более, чем безоблачно. Очень быстро «Реал» открыл счет в матче. Роналду после паса от Модрича убежал от Гальвеса один на один по месту левого инсайда, после чего точно пробил мимо Рубена в дальний угол ворот – 0:1 на третьей минуте встречи. Свое преимущество гостям удалось развить на 31-й минуте. Алонсо сыграл на перехвате в центре поля, после чего исполнил пас на правый фланг, откуда Бэйл навесил в центр штрафной на Бензема, а француз ударом головой переправил мяч в угол ворот, продолжая срамить скептиков – 0:2. А в самом начале второго тайма Роналду оформил дубль и, казалось, снял все вопросы о победителе – португалец воспользовался пасом неутомимого Бэйла и в касание расстрелял владения «пчел» - 0:3.

«Реал» не без приключений обыгрывает «Райо»Но тут «Райо», наконец, взялся за дело, причем не без помощи «бланкос». На 53-й минуте Пепе завалил в своей штрафной Виеру и судья тотчас указал на «точку». Сам же пострадавший хладнокровно пробил по центру, а Диего Лопес бросился в угол ворот – 1:3. Не прошло и двух минут, а преимущество королевского клуба сократилось и вовсе до одного мяча! И вновь Виера, и вновь пенальти – на этот раз провинился Марсело, решивший пойти по стопам своего незадачливого партнера по команде – 2:3. «Реал» явно не ожидал такого развития, и через несколько минут чуть было не пропустил и третий - это Буэно выстрелил с линии чужой штрафной в дальнюю штангу ворот Диего Лопеса. Спустя пять минут у «Райо» вновь был голевой момент – все тот же Буэно пробил в касание с линии чужой штрафной в направлении пустого угла ворот, но мяч прокатился в считанных сантиметрах рядом со штангой. Команда Анчелотти в эти минуты казалась растерянной, ей приходилось большими силами отходить в оборону. Даже Роналду возвращался назад и играл в отборе. В последнюю десятиминутку оппоненты обменялись опасными моментами, и было заметно, что хозяева явно подсели. Хотя уже в компенсированное время Тито мог сотворить сенсацию, но пробил головой после навеса с углового рядом со стойкой. 2:3 – «Реал» набирает очередные три очка, но такие «перформансы» в исполнении своих любимцев, явно не могут радовать столичную торсиду.

«Райо Вальекано»«Реал» 2:3 (0:2)
Голы: Виера, 53 (с пенальти), 55 (с пенальти) — Роналду, 3, 49, Бензема, 31
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги