АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 31.10.2013, 03:14 2

Голевое сумасшествие на «Сантьяго Бернабеу»

«Реал» уничтожает «Севилью» Унаи Эмери.

Голевое сумасшествие на «Сантьяго Бернабеу»Помнится, накануне поединка на «Сантьяего Бернабеу», глава андалусийской «Севильи» Хосе Мария Дель Нидо заявлял о том, что подопечные Унаи Эмери дадут настоящий бой «галактикос», подкрепляя это словами о «несовершенстве» нынешнего «Реала», который уступил обоим прямым конкурентам за золотые медали Ла Лиги. Да, «сливочные» далеко не совершенны, и команде есть в чем прибавлять, однако, сегодняшние гости были и вовсе никакими, а их действия в защите ничем иным, как порнографией назвать нельзя. Королевский клуб забивал на любой вкус, и тот факт, что дублем отметился сам Карим Бензема, вы невольно осознаете, что дела у нынешней «Севильи» совсем плохи и попахивают клиникой. Впрочем, их именитые коллеги недалеко ушли, занимаясь, порой на поле черт-те чем.

Уже на 13-й минуте хозяева повели. Иско покатил в штрафную на Бензема, Карим выдержал паузу и отпасовал на 11-метровую отметку на Бэйла. Гарет точно пробил с левой в дальную девятку вотрот Бету – 1:0. В течении следующих семи минут валлиец мог отличаться еще дважды, однако, прицел явно подвел экс-футболиста «Тоттенхэма». Но на 27-й Гарет все же добился своего. Морено срубил Роналду, и вингер «галактикос» филигранно исполнил «стандарт» - 2:0. Избиение продолжил уже сам Криштиану, отметившийся с одиннадцатиметровой отметки – 3:0. Забитые три мяча на исходе получаса заметно расслабили команду Анчелотти, и она позволила севильцам оживить интригу. На 37-й Рамос сбил Фигуэйраша и Ракитич с «точки» не оплошал. Казалось, пустяки, однако, уже через четыре минуты гости заставили Лопеса капитулировать вновь. Витоло продрался по левому флангу и покатил на одинокого Бакку, которому оставалось поразить пустые ворота – 3:2. Казалось, на второй тайм «Севилья» выйдет воодушевленной и готовой на геройства, но не тут то было.

Голевое сумасшествие на «Сантьяго Бернабеу»После бездарно упущенного момента в исполнении Хайро, уже в самом дебюте второй половины, «Реал» разогнал разящую контратаку и увеличил отрыв. Бэйл прострелил с правой ноги и Бензема на паузе легко поразил ворота Бету – 4:2. Через семь минут больше и вновь голевая от Бэйла. Вновь его прострел и теперь с близкого расстояния забивает Роналду – 5:2. Однако, настырный Ракитич не хотел мириться с тем безобразием, что творилось в защитных редутах его команды и оформил дубль – блестящий удар удался хорвату в дальнюю «девятку» - 5:3. Впрочем, молитвам балканца его партнеры не внемли. На 71-й минуте Роналду делает хет-трик после точного удара из-за пределов штрафной и удачного рикошета – 6:3. Ракитич с горя еще и запорол пенальти (явно высосанный из пальца), а конец всему этому, безобразию в лучших традициях дворового футбола, положил Бензема, воспользовавшийся выверенным навесом Марсело – 7:3. Складывается ощущение, что этот матч не зря поставили на столь позднее время…

«Реал» - «Севилья» 7:3 (3:2)
Голы: Бэйл, 13, 27, Роналду, 32, пен., 60, 71, Бензема, 53, 80 — Ракитич, 39, 63, Бакка, 41.
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа