АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Испании 13.10.2013, 21:16 7

«Тоттенхэм» скрыл от представителей «Реала» проблемы Бэйла со спиной

Интересные подробности всплывают на поверхность в отношении самого громкого трансфера лета.

«Тоттенхэм» скрыл от представителей «Реала» проблемы Бэйла со спинойАвторитетное издание Marca, пообщавшись с сотрудниками «Тоттенхэма», заявило сегодня, что в лондонском клубе все знали о проблемах Гарета Бэйла со спиной. Первые боли валлиец начал испытывать еще в «Саутгемптоне». Три года назад для него была разработана специальная программа, чтобы не усугубить травму, а также скрыть ее наличие, позволив играть на высоком уровне.
Выходит, что руководство «шпор» знало о проблемах британского вингера, но попросту скрыло их от представителей «Реала», поскольку очень сомнительно, что Флорентино Перес отдал бы порядка ста миллионов евро за игрока с хроническими болями в спине.

″...«Если «Реал» знал о травме Бэйла и подписал его - это огромная ошибка. Предпосылки к межпозвоночной грыже в столь юном возрасте имеют риск огромных проблем в будущем. Это не правило, можно с ними долго играть, но для трансферного рекорда риски слишком велики. Такие симптомы - это плохой знак для любого спортсмена», - заявил известный спортивный медик Авелино Параджон....″ -

Отметим, что отчасти, именно межпозвоночная грыжа не позволила бразильцу Кака раскрыть весь свой потенциал на «Сантьяго Бернабеу». Аналогичные проблемы были и у Андрея Шевченко, в период выступлений за «Челси» и второго прихода в итальянский «Милан».
-7
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги