АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.07.2024, 21:52 0
Футболист близок к смене клуба.

«Севилья» хочет заполучить вингера «Барселоны»Испанский вингер – большая надежда «Севильи» на улучшение линии нападения в следующем сезоне.

«Севилья» продолжает использовать все свои ресурсы, чтобы добиться подписания Ансу Фати из «Барселоны», переговоры по которому обещают завершиться в ближайшие дни.

После сложного периода аренды в «Брайтоне», где возможности были довольно скудными, молодой вингер «блауграны» возвращается в каталонскую команду с новыми надеждами на то, что он сможет закрепиться в основе под руководством Ханси Флика.

Несмотря на неуверенность в его физической форме, «Барселона» решила дать ему еще один шанс во время предсезонки в США, чтобы развеять все сомнения в его способности внести свой вклад в команду в этом сезоне.

Тем временем «Севилья» разработала тщательный план, чтобы убедить как самого игрока, так и его родительский клуб. Как отмечает Sport.es, с Гарсией Пимьентой у руля андалузцы представили привлекательный проект, в котором Фати будет играть центральную роль, опираясь на товарищей по команде, знакомых с его стилем и характером.

Отсутствие еврокубков в календаре «Севильи» – это дополнительная привлекательная сторона, которая обещает вингеру «Барселоны» необходимый отдых и уменьшение нагрузки – оптимальные условия для восстановления его лучших футбольных качеств.

Этот контекст убедил руководство «Севильи» в том, что Фати может не только оживить свою карьеру, но и стать фундаментальной частью их спортивного проекта.
+1
Автор: Viktor PopovФото: ФК Барселона

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)