АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.05.2024, 14:58 0
Испанец покинет каталонский клуб.

Хави высказался после своего увольнени из «Барселоны». Он сделал особенное заявлениеХави появился на своей последней конференции в качестве тренера «Барселоны». Испанец заявил, что сдержит свое слово относительно зарплаты.

Контракт Хави был рассчитан до 30 июня 2025 года. Уже известно, что он не будет выполнен. Тренер уволен и покинет пост по окончании текущего сезона.

Теперь испанец высказался по поводу того, что произошло в «Барселоне». На официальной пресс-конференции он не только подвел итог действиям совета директоров, но и заявил, что выполнит одно из своих обещаний. Тренер откажется от оставшейся части зарплаты, на которую он имеет право.

«Я уже говорил об этом раньше. Я всегда держу свое слово.

Я уважаю решение президента уволить меня, но решение принимает только он. Я всегда буду болельщиком «Барселоны» и буду поддерживать этот клуб. Я хотел бы вернуться сюда однажды. «Барселона» – клуб всей моей жизни, я никогда не закрою эту дверь.

Конечно, это были трудные дни. Я горжусь своими двумя с половиной годами на посту тренера. Это была нелегкая задача», – сказал он, которого цитирует Фабрицио Романо.

Всего на счету Хави в составе блауграны 141 матч, чемпионат Испании и Суперкубок Испании. В среднем тренер набирал по 2,06 очка.

Его последним матчем на скамейке «Барселоны» станет поединок против «Севильи», который запланирован на 26 мая. Ожидается, что 44-летнего тренера сменит Ханси Флик.
+1
Автор: Viktor PopovФото: ФК Барселона

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)