АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.05.2024, 13:50 0
Каталонская команда получит нового тренера.

Великолепное возвращение в «Барселону»? Клуб ищет помощника для ФликаХанс-Дитер Флик готовится возглавить «Барселону». AS сообщает, что клуб хочет нанять помощника, говорящего по-немецки и по-испански.

Если не произойдет ничего неожиданного, новым тренером «Барселоны» станет Флик. На столе находится контракт сроком действия до 30 июня 2026 года.

В настоящее время завершаются последние формальности, а также клуб занимается вопросом прощания с Хави. В случае с немцем важно найти подходящего помощника.

Функционеры думают о том, кто станет связующим звеном между тренерским штабом и раздевалкой. Для этого кажется необходимым уметь общаться на немецком и испанском языках.

AS сообщило, что блауграна рассматривает в основном своих бывших игроков. В список входят Тьяго Алькантара (покидает «Ливерпуль»), Хави Мартинес («Катар»), Иван Ракитич (покидает «Севилью») и Марк Бартра («Бетис»).

По последней информации, Тьяго, отвечающий лингвистическому требованию, является помощником мечты Флика. Предположительно, первые переговоры с испанцем уже состоялись, но неизвестно, решит ли он продолжить карьеру после ухода из красных.
0
Автор: Viktor PopovФото: Twitter

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)