АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.05.2024, 10:58 0
Каталонцы ведут работу на трансферном рынке.

«Барселона» движется за молодым талантом. Знаковый сезон игрока позади«Барселона» неизменно заинтересована в привлечении молодых игроков. Sky Germany сообщает, что клуб рассматривает возможность привлечения Мио Бакхауса. Немец провел отличный сезон.

Бакхаус еще в юности попал в бременский «Вердер». Однако вратарь не получал шансов в первой команде и поэтому был отдан в аренду в нидерландский «Волендам». Этот переход оказался прорывом.

В этом сезоне 20-летний игрок принял участие в 33 матчах и трижды выходил на замену. Кроме того, он получил множество положительных отзывов. Немец считается одним из лучших в Эредивизи, несмотря на то, что его клуб выбыл из элиты.

Теперь Sky Germany сообщает, что в услугах молодого вратаря заинтересована «Барселона». Судя по всему, испанцы ищут игрока, который в будущем заменит Марка-Андре тер Штегена.

В то же время блауграна – не единственная команда, на радаре которой находится Бакхаус. Всего через несколько недель талантливому игроку предстоит решить, будет ли он делать выбор в пользу трансфера или бороться за место в основном составе «Вердера».

В Бремене его ждет конкуренция в лице Михаэля Цеттерера.

Портал Transfermarkt оценивает Бакхауса в 700 тысяч евро, но сумма возможной сделки будет гораздо выше.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Волендам

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)